Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбиваем с сахаром до белой мягкой консистенции. Продолжая взбивать, вбиваем по по одному яйцу. Продолжаем и добавляем соль, сок и цедру. Муку с разрыхлителем и ванильными семенами просеиваем в яичную смесь и взбиваем до состояния густой сметаны. Малину смешиваем с небольшим количеством муки.

ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 градусов. В смазанную форму и присыпанную мукой выкладываем часть теста. Затем кладем малину в муке и заливаем сверху оставшимся тестом.

ШАГ 3 Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация