Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 80 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Клубничный мусс:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику протереть через сито, положить в холодильник.

ШАГ 2 Оставшуюся в сите массу залить горячей водой, варить 5 минут и процедить.

ШАГ 3 В отвар добавить сахар и замоченный желатин, помешивая, нагреть до кипения.

ШАГ 4 Соединить с соком-пюре,охладить до 30 градусов и взбить до образования однородной массы.

ШАГ 5 Разлить в формы, дать застыть в холодильнике. При подаче на стол полить сиропом.

ШАГ 6 Для сиропа ягоды размять, залить горячей водой и варить 5 минут, процедить, добавить сахар, прокипятить (ингредиенты: клубника — 50 грамм; сахар — 100 грамм; вода — 150 грамм).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация