Курабье по домашнему
- Калорийность блюда: 838 ккал *
- Содержит жиров: 52,5 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 82,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курабье по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
ШАГ 2 Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой
вырежьте печенье.
вырежьте печенье.
ШАГ 3 На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой
сеточки.
сеточки.
ШАГ 4 Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 5 Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
