Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 117,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.

ШАГ 2 Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.

ШАГ 3 Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.

ШАГ 4 Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.

ШАГ 5 Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация