Штрудель со сливами по венски
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 34,1 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 117,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Штрудель со сливами по венски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
ШАГ 2 Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
ШАГ 3 Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
ШАГ 4 Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
ШАГ 5 Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.
