Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.

ШАГ 2 Затем рубим готовый бекон на кусочки.

ШАГ 3 Натираем сыр на мелкой терке.

ШАГ 4 Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.

ШАГ 5 Добавляем молоко и замешиваем тесто.

ШАГ 6 Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

ШАГ 7 Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.

ШАГ 8 Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.

ШАГ 9 Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация