Печенье с беконом и сыром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Печенье с беконом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
ШАГ 2 Затем рубим готовый бекон на кусочки.
ШАГ 3 Натираем сыр на мелкой терке.
ШАГ 4 Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
ШАГ 5 Добавляем молоко и замешиваем тесто.
ШАГ 6 Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
ШАГ 7 Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.
ШАГ 8 Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.
ШАГ 9 Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
