Печенье с беконом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.
ШАГ 2 Затем порубите готовый бекон на кусочки.
ШАГ 3 Натрите сыр на мелкой терке.
ШАГ 4 Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.
Добавьте молоко и замешайте тесто
Добавьте молоко и замешайте тесто
ШАГ 5 Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
ШАГ 6 Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.
ШАГ 7 Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.
ШАГ 8 Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.
