Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 35,9 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.

ШАГ 2 Затем порубите готовый бекон на кусочки.

ШАГ 3 Натрите сыр на мелкой терке.

ШАГ 4 Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.
Добавьте молоко и замешайте тесто

ШАГ 5 Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

ШАГ 6 Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.

ШАГ 7 Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.

ШАГ 8 Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация