Торт «Панчо» с орехами
- Калорийность блюда: 981 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 109,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт «Панчо» с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один корж оставляем целиком, остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
ШАГ 2 Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту. Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
ШАГ 3 Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом, посыпаем ананасом и орехами.
ШАГ 4 Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, не забывая посыпать ананасом и орехами.
ШАГ 5 Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.
