Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Заливной яблочный пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное масло порубить с мукой в крошку, добавить сахар, творог, разрыхлитель и, постепенно добавляя воду, вымесить руками эластичное тесто (а можно все ингредиенты смешать в комбайне).

ШАГ 2 Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Яблоки порезать кубиком. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить яблоки, присыпать их сахаром и потомить, периодически помешивая в течение 10 минут.

ШАГ 4 Тесто вынуть из холодильника , раскатать, переложить в смазанную маслом форму, наколоть дно вилкой и испечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

ШАГ 5 Разрезать стручок ванили пополам и выскоблить содержимое. В миске смешать сметану, яйца, ваниль, крахмал. Добавить сюда же яблоки, перемешать и вылить в припеченную основу пирога.

ШАГ 6 Выпекать на средней полке в течение 30 минут.

ШАГ 7 Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть, украсить взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация