Сладкая колбаска
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сладкая колбаска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломать печенье небольшими кусочками (0,5х0,5 см).
ШАГ 2 Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.
ШАГ 4 Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.
ШАГ 5 Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.
ШАГ 6 Готовую колбаску нарезать кусочками.
