Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешайте муку, соль, холодное масло (кусочками). Мешайте, пока не получится равномерная масса. Добавьте сметану (можно натуральный йогурт, или жидкий творог — séré). Оставьте тесто на 30 минут в холодильнике.

ШАГ 2 Раскатайте тесто толщиной в 5 мм, обязательно сделайте высокие края у торта. Проделайте вилкой очень много отверстий в тесте.

ШАГ 3 Закройте тесто бумагой для выпечки, готовьте тесто без начинки в течение 20 минут в нижней части духовки при температуре 200 градусов. Уберите бумагу для выпечки с верхней части торта и готовьте еще 25 минут. Охладите тесто.

ШАГ 4 Взбейте сливки с сахаром и ванилью. Выложите взбитые сливки в тесто.

ШАГ 5 Добавьте сверху чернику. Для красоты можно присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация