Фруктовый пирог к чаю
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Фруктовый пирог к чаю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините в кастрюле курагу и яблочный сок. Доведите до кипения и варите, пока курага не станет мягкой.
ШАГ 2 Добавьте изюм и сливочное масло. Нагревайте, помешивая, на слабом огне, пока масло не растает. Сняв с плиты, оставьте до остывания.
ШАГ 3 Смешайте в глубокой посуде муку, ванилин и корицу. Добавьте белки, хорошо перемешайте. Постепенно соедините с фруктовой смесью.
ШАГ 4 Вылейте в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте при низкой температуре 35–40 минут. Подавайте полностью остывшим, нарезав на кусочки 3х4 см.
