Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините в кастрюле курагу и яблочный сок. Доведите до кипения и варите, пока курага не станет мягкой.

ШАГ 2 Добавьте изюм и сливочное масло. Нагревайте, помешивая, на слабом огне, пока масло не растает. Сняв с плиты, оставьте до остывания.

ШАГ 3 Смешайте в глубокой посуде муку, ванилин и корицу. Добавьте белки, хорошо перемешайте. Постепенно соедините с фруктовой смесью.

ШАГ 4 Вылейте в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте при низкой температуре 35–40 минут. Подавайте полностью остывшим, нарезав на кусочки 3х4 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация