Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2503 ккал *
  • Содержит жиров: 117,4 грамм
  • Содержит белков: 38,8 грамм
  • Содержит углеводов: 268,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите груши и порежьте кубиками. Растопите в сотейнике 50 грамм сливочного масла, добавьте сахар и обжаривайте груши около 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте в сотейник вино так, чтобы оно полностью покрывало груши, выпаривайте до загустения.

ШАГ 3 Обжарьте кешью на сухой сковородке, крупно порубите и добавьте к грушам. Туда же добавьте корицу.

ШАГ 4 Растопите оставшееся сливочное масло.

ШАГ 5 Уложите 4 листа теста фило друг на друга, промасливая каждый лист.

ШАГ 6 Отделите груши от соуса — это начинка. Соус сохраните.

ШАГ 7 Положите начику на тесто, закрывая примерно 1/3 теста. Скатайте рулет. Проделайте то же самое с оставшейся начинкой и еще 4 листами теста.

ШАГ 8 Смажьте рулеты растопленным маслом.

ШАГ 9 Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут до образования золотистой корочки.

ШАГ 10 Подавайте с мороженным и винным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация