Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и смешать с солью.

ШАГ 2 Теплую воду смешать с маслом и этим раствором залить муку.

ШАГ 3 Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам, станет эластичным.

ШАГ 4 После этого тесто скатать в жгут и с силой вымешивать его на политой маслом поверхности, столешнице.

ШАГ 5 Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30–40 минут.

ШАГ 6 Включить на прогрев духовку.

ШАГ 7 Подготовить грушу и орехи, нарезанные и очищенные дольки засыпать орехами и корицей, перемешать с сахаром (можно больше, по вкусу). Грушу можно очистить от шкурки.

ШАГ 8 Разделить полученное тесто на две части и раскатать до полупрозрачного состояния тесто на столешнице, смазанной оливковым маслом (если на муке, то оно теряет свой легкий вкус), либо, если вы не уверенны в себе, то раскатайте до удобного вам толщины.

ШАГ 9 Разделить на две части начинку и начать выкладывать до половины раскатанного и смазанного маслом теста (он уже смазан, если вы не на муке раскатывали).

ШАГ 10 Скатывая (для этого руки должны быть в масле), подгибать края во внутрь.

ШАГ 11 Затем полученное положить на пергамент, положенный ближе к штруделю.

ШАГ 12 Затем переложить положенный на пергамент штрудель в духовку, противень стоит разместить по центру печи.

ШАГ 13 Выпекать в разогретой печи 25–35 минут при 200 градусах.

ШАГ 14 После выпекания смазать желтком сверху и присыпать сахарной пудрой, дать остыть 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация