Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от сердцевины и кожицы яблоки (Е.М. рекомендует 6–12). Бросить их в кастрюлю с кипящей водой. Только отбланшировать, ни в ком случае не переваривая.

ШАГ 2 Вынуть шумовкой (не оставляя лишней воды), сложить в форму и дать остыть.

ШАГ 3 Когда остынут, наполнить сердцевины вареньем (у нас было яблочное, просто сказочное).

ШАГ 4 Параллельно приготовить соус: 1,5 стакана сметаны взбить с 4 желтками, добавить немного сахара, 1 столовую ложку муки.

ШАГ 5 Взбить белки в пену.

ШАГ 6 Аккуратно перемешать обе массы и выложить на яблоки.

ШАГ 7 Отправить в духовку минут на 15–20, или до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация