Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Сметану, творог и масло положить в миску и перетереть вилкой до однородности так, чтобы не осталось комочков.

ШАГ 2 В другой миске взбить яйца с сахаром до пенистого состояния.

ШАГ 3 Добавить к творожной смеси яичную смесь и муку с разрыхлителем. Взбить до состояния густой сметаны.

ШАГ 4 У яблок удалить сердцевину и порезать их на тонкие дольки.
Форму для пирога смазать маслом и влить 1/3 теста. Сверху выложить половину нарезанных яблок.

ШАГ 5 Сверху яблок вылить 1/2 оставшегося теста и еще раз сверху выложить оставшиеся дольки яблок. Залить сверху оставшимся тестом и отправить в духовку на 35-40 минут.

ШАГ 6 Подавать пирог, посыпав сахарной пудрой или корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация