Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром, солью.

ШАГ 2 Добавить кефир и соду.

ШАГ 3 Творог размять и добавить в тесто.

ШАГ 4 Добавить манку и муку, и хорошо размешать.

ШАГ 5 Тесто получается густотой как сметана.

ШАГ 6 Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.

ШАГ 7 Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

ШАГ 8 Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.

ШАГ 9 Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.

ШАГ 10 Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация