Творожный пирог с яблоками
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром, солью.
ШАГ 2 Добавить кефир и соду.
ШАГ 3 Творог размять и добавить в тесто.
ШАГ 4 Добавить манку и муку, и хорошо размешать.
ШАГ 5 Тесто получается густотой как сметана.
ШАГ 6 Вылить тесто в форму для запекания, лучше в силиконовую.
ШАГ 7 Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 8 Выложить яблоки в форму, немного вдавливая их в тесто.
ШАГ 9 Посыпать сверху корицей и слегка сахаром.
ШАГ 10 Выпекать при 180–200 градусах минут 30–40, проверяя готовность деревянной палочкой.
