Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.

ШАГ 3 Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.

ШАГ 4 Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

ШАГ 5 Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация