Творожный пирог из песочного теста с абрикосами
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог из песочного теста с абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.
ШАГ 3 Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.
ШАГ 4 Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
ШАГ 5 Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.
