Пирожные с кремом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожные с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков.
ШАГ 2 Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
ШАГ 3 Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
ШАГ 4 Масло растопить и слегка остудить.
ШАГ 5 Влить остывшее масло в желтки и взбить.
ШАГ 6 Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
ШАГ 7 Вылить половину молока, тщательно взбить, затем — оставшееся молоко и снова взбить.
ШАГ 8 Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
ШАГ 9 Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже, чем на блины).
ШАГ 10 Поставить в духовку при 175 градусах на 40 минут–1 час 20 минут. Кому-то понадобится меньше, кому-то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид — сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
ШАГ 11 Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
