Пирожные заварные со сливочным кремом
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирожные заварные со сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
ШАГ 2 Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.
ШАГ 3 Снять с огня, остудить до теплого состояния.
ШАГ 4 Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
ШАГ 5 Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
ШАГ 6 Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.
ШАГ 7 Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
