Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирожные заварные со сливочным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.

ШАГ 2 Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.

ШАГ 3 Снять с огня, остудить до теплого состояния.

ШАГ 4 Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.

ШАГ 5 Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.

ШАГ 6 Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.

ШАГ 7 Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация