Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста ставим кастрюлю на средний огонь, выливаем воду и кладем 80 грамм сливочного масла. Далее, пока масло тает, добавляем соль и хорошо размешиваем. Когда масло полностью растворится, высыпаем муку и быстрыми движениями все хорошо перемешиваем. Тесто начинает завариваться и формироваться в шар. Снимаем с плиты кастрюлю и перекладываем тесто в миску, оно должно остыть.

ШАГ 2 В остывшее тесто необходимо вмесить яйца. Делать это необходимо пошагово, т.е. полностью размешивая отдельно каждое яйцо, и так 4 штуки. Тесто готово.

ШАГ 3 Для начинки: смешать 120 грамм масла и сгущенное молоко миксером до однородной массы.

ШАГ 4 Тесто выкладывается на пергаментную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом чайной ложкой в форме шара. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Заварным дать остыть. Начинку добавить можно через шприц или надрезать пирожное и добавить крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация