Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 175 градусов.

ШАГ 2 Неразъемную форму смазать маслом и присыпать мукой.

ШАГ 3 Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.

ШАГ 4 Масло растопить и слегка остудить, влить остывшее масло в желтки и взбить.

ШАГ 5 Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.

ШАГ 6 Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.

ШАГ 7 Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

ШАГ 8 Вылить тесто (тесто получится очень жидким). Поставить в духовку минимум на 1 час. Готовность пирога можно определить по внешнему виду — сверху должно хорошо подрумяниться, а сама масса совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация