Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 6260 ккал *
  • Содержит жиров: 328,3 грамм
  • Содержит белков: 126,2 грамм
  • Содержит углеводов: 699,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Торт «Поленница» со сметанным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь воду, добавить масло и соль. Нагреть до кипения (и чтобы масло растаяло).

ШАГ 2 Убавить огонь на минимум и засыпать муку. Тщательно перемешать до образования однородной массы.

ШАГ 3 Получившуюся массу убрать с огня и дать остыть.

ШАГ 4 Когда масса остынет, поочередно вбить яйца.

ШАГ 5 Приготовленное тесто выложить в кондитерский мешок (или шприц) и выдавливать продолговатые палочки (лучше делать их пошире, тогда они смогут больше пропитаться кремом).

ШАГ 6 Поставить в духовку на 20 минут (до появления золотистой корочки) при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Тем временем, для крема смешать сметану с сахаром (можно взбить). Хорошо взбить до растворения сахара. Получившиеся палочки хорошенько пропитать в креме.

ШАГ 8 Затем выложить их в виде поленницы.

ШАГ 9 Сверху получившийся торт можно залить глазурью или натереть шоколад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация