Пирог со смородиной
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог со смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
ШАГ 2 Добавить яйцо, перемешать.
ШАГ 3 Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
ШАГ 4 Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.
ШАГ 5 Выложить смородину на тесто (вдавливать не нужно).
ШАГ 6 Посыпать сахаром (2 столовые ложки).
ШАГ 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30–40 минут.
