Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1239 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 173,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйцо, перемешать.

ШАГ 3 Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.

ШАГ 4 Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.

ШАГ 5 Выложить смородину на тесто (вдавливать не нужно).

ШАГ 6 Посыпать сахаром (2 столовые ложки).

ШАГ 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация