Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мед, порубленный маргарин, сахар, пудру довести до кипения,всыпать специи и постоянно помешивая, прокипятить ровно одну минуту.

ШАГ 2 Снять с огня и остудить, помешивая, минут 10.

ШАГ 3 Яйца слегка взбить до однородного состояния и тонкой струйкой, понемногу, при этом постоянно помешивая, ввести в медовую смесь.

ШАГ 4 Добавить в тесто коньяк и миндальные лепестки.

ШАГ 5 Ввести просеянную муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков и тут же вылить в приготовленную форму.

ШАГ 6 Форму смазать, я ее полностью закрываю бумагой для выпечки, использую форму кирпичиком.

ШАГ 7 Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 50 минут. Готовность проверять зубочисткой, она должна быть сухой!

ШАГ 8 Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу, можно полить сахарной глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация