Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1092 ккал *
  • Содержит жиров: 64,7 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 101,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брынзу погрузите в воду — снимите соленость.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле взбейте желтки. Постепенно вливайте теплое молоко на желтки, хорошенько перемешивайте.

ШАГ 3 Порежьте лепешки в соответствии с размером противня. Смажьте масло и расстелите лепешку.

ШАГ 4 Полейте молочным соусом, затем послойно укладывайте лепешку и соус. Нарезать брынзу маленькими кусочками или натереть на тёрке и выложить на лепешку.

ШАГ 5 Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

ШАГ 6 Готовый пирог разрежьте на квадратные куски. Подавайте горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация