Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 61,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.

ШАГ 2 Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду. Отдельно взбейте желток и влейте к белку.

ШАГ 3 Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.

ШАГ 4 По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.

ШАГ 5 В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму, выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация