Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.

ШАГ 3 Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично-маслянную смесь.

ШАГ 4 Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка ,погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.

ШАГ 5 Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.

ШАГ 6 Творог взбить с сахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.

ШАГ 7 Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.

ШАГ 8 Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация