Тыквенный торт с мандаринами
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тыквенный торт с мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.
ШАГ 3 Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично-маслянную смесь.
ШАГ 4 Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка ,погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.
ШАГ 5 Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.
ШАГ 6 Творог взбить с сахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.
ШАГ 7 Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.
ШАГ 8 Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.
