Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков.

ШАГ 2 На самой медленной скорости взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавить к ним сахар (1 стакан).

ШАГ 3 Также постепенно по одному ввести в смесь желтки.

ШАГ 4 Выключить миксер и добавить в миску муку, просеять их и аккуратно вымешать ложкой по направлению снизу вверх.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Разъемную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и выпекать около 40 минут, стараясь не открывать дверцу духовки. Проверить готовность бисквита палочкой.

ШАГ 7 Остудить бисквит, не вынимая из формы, затем достать его, аккуратно снять с основы, срезать неровности.

ШАГ 8 Сварить из воды и сахара сироп, остудить его, влить коньяк, перемешать и при помощи пульверизатора пропитать бисквит.

ШАГ 9 Снова поместить бисквит на основу, смазать мандариновым джемом. Положить обратно в форму, застегнуть ее и поместить в холодильник на 15 минут.

ШАГ 10 Залить желатин кипятком, перемешать до полного растворения, остудить, добавить весь йогурт и очень хорошо перемешать.

ШАГ 11 Мандарины очистить и разделить на дольки, снять по максимуму белые волокна.

ШАГ 12 Вынуть бисквит из морозилки, залить йогуртовой смесью, снова поместить в морозилку примерно на 15 минут.

ШАГ 13 Приготовить апельсиновое желе по инструкции на упаковке, остудить, но не давая застыть.

ШАГ 14 Снова вынуть бисквит с йогуртовой заливкой из морозилки, разложить сверху мандариновые дольки и аккуратно равномерно залить все сверху апельсиновым желе.

ШАГ 15 Убрать торт минут на 15 в морозилку, затем достать и поставить в холодильник часа на три.

ШАГ 16 Аккуратно снять борта формы, переложить готовый торт на подходящее блюдо и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация