Яблочный пирог с хрустящей корочкой
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 102,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с хрустящей корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно очистить яблоки и нарезать их на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Сахар растереть с яйцами и постепенно вмешать муку (тесто должно тянуться). Добавить в тесто яблоки, щепотку соды и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Смазать форму сливочным маслом и вылить в нее всю массу.
ШАГ 4 Выпекать в духовке в течение 30–40 минут.
ШАГ 5 Проверить готовность ножом.
