Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1090 ккал *
  • Содержит жиров: 75,8 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 71,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло сливочное комнатной температуры натираем на терку, через ситечко просеиваем муку, постепенно смешивая с маслом. Добавляем 100 грамм сметаны, разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Муки может попросить больше — добавляем до момента, пока тесто не перестанет отставать от рук.

ШАГ 2 Лук шинкуем полукольцами и пассеруем на растительном масле (по желанию — оливковое/подсолнечное). Когда лук достигнет полупрозрачного, кремового цвета, выключаем огонь. Добавляем орегано, и помидоры, предварительно нарезанные небольшими кубиками. Перемешиваем.

ШАГ 3 Сыр нарезаем кубиками. Я использовала 4 вида сыра — чеддер, российский, голландский и твердый плавленный в брикетиках.

ШАГ 4 В оставшуюся сметану вбиваем 4 яйца, добавляем орегано, соль, перец — по вкусу.

ШАГ 5 Тесто раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики. Я использовала форму диаметром 36 см.

ШАГ 6 На тесто укладываем лук с помидорами, далее — раскладываем кубики сыра и заливаем все сметаной с яйцами.

ШАГ 7 В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму. Выпекаем 60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация