Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баклажан вок с томатами и греческим сыром - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду налить немного оливкового масла и поставить ее на огонь.

ШАГ 2 Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать на мякоти насечки, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Выложить баклажаны на хорошо разогревшуюся сковороду срезом вниз.

ШАГ 4 Жарить баклажаны 5 минут с каждой стороны до мягкости и золотистой корочки.

ШАГ 5 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Из оливок удалить косточку и нарезать их чуть крупнее.

ШАГ 8 Красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 9 Сыр нарезать крупными кубиками.

ШАГ 10 Смешать в миске рубленые помидоры, оливки и чеснок с нарезанными базиликом и кинзой.

ШАГ 11 Добавить сыр, перемешать, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.

ШАГ 12 Выложить нарезанные овощи и сыр на половинки готовых баклажанов. Подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация