Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Яблочный бисквитный рулет:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков и взбить миксером в густую пену.

ШАГ 2 Желтки с 4-мя столовыми ложками сахара взбить отдельно и влить к взбитым белкам тонкой струйкой, продолжая взбивать.

ШАГ 3 Постепенно, по ложке, вмешать в тесто просеянную муку и ванилин. Мешать тесто лучше ложкой и не долго, чтобы оно не опало.

ШАГ 4 Яблоки очистить, натереть на средней или крупной терке, слить образовавшийся сок, добавить оставшийся сахар и корицу.

ШАГ 5 Тертые яблоки выложить на противень, застеленный пергаментом, и выровнять.

ШАГ 6 Подготовленное тесто вылить поверх яблочной массы и аккуратно разровнять.

ШАГ 7 Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности бисквита.

ШАГ 8 Противень с готовым бисквитом накрыть вафельным полотенцем; перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх.

ШАГ 9 Снять пергаментную бумагу и, при помощи полотенца, завернуть еще горячий рулет.

ШАГ 10 Посыпать готовый рулет сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация