Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.

ШАГ 2 Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 20 минут.

ШАГ 3 Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Разогреть сковороду с маслом.

ШАГ 5 Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация