Яблочные блины
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 45,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца слегка взбить, просеять муку. Добавить сахар и соль.
ШАГ 2 Добавить молоко и хорошо взбить все венчиком. Отложить тесто на 20 минут.
ШАГ 3 Яблоки очистить, снять сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Разогреть сковороду с маслом.
ШАГ 5 Ломтики яблок обмакнуть в тесто и выложить по кругу в сковороду внахлест. Обжарить с двух сторон.
