Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 786 ккал *
  • Содержит жиров: 71,7 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с стаканом сахара. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Орехи мелко нарубить. Смешать яичную смесь с слегка остывшей шоколадной массой, орехами и мукой.

ШАГ 2 Круглую форму смазать маслом и вылить туда получившеюся смесь. Выпекать до готовности.

ШАГ 3 Сделать крем. Для этого маскарпоне взбить с сахаром по вкусу, и в отдельной посуде взбить с сахаром по вкусу, пока, перевернув чашку вверх ногами, они будут плотно держаться на дне чашки.

ШАГ 4 Сливки и маскарпоне смешать ложкой, аккуратными движениями. Развести желатин в холодной воде.

ШАГ 5 Когда корж готов, разрезать его вдоль пополам. Дать остыть. Желатин разогреть и вмешать в крем.

ШАГ 6 Один корж положит на дно круглой формы, потом — половину крема, опять корж и — оставшийся крем. Коржи можно пропитать ликером. Оставить на сутки в холодильнике. Перед подачей можно посыпать какао порошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация