Торт брауни-тирамису
- Калорийность блюда: 786 ккал *
- Содержит жиров: 71,7 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт брауни-тирамису:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с стаканом сахара. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Орехи мелко нарубить. Смешать яичную смесь с слегка остывшей шоколадной массой, орехами и мукой.
ШАГ 2 Круглую форму смазать маслом и вылить туда получившеюся смесь. Выпекать до готовности.
ШАГ 3 Сделать крем. Для этого маскарпоне взбить с сахаром по вкусу, и в отдельной посуде взбить с сахаром по вкусу, пока, перевернув чашку вверх ногами, они будут плотно держаться на дне чашки.
ШАГ 4 Сливки и маскарпоне смешать ложкой, аккуратными движениями. Развести желатин в холодной воде.
ШАГ 5 Когда корж готов, разрезать его вдоль пополам. Дать остыть. Желатин разогреть и вмешать в крем.
ШАГ 6 Один корж положит на дно круглой формы, потом — половину крема, опять корж и — оставшийся крем. Коржи можно пропитать ликером. Оставить на сутки в холодильнике. Перед подачей можно посыпать какао порошком.
