Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 58,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита завариваем кофе в горячей воде. Измельчаем плитку шоколада на терке.

ШАГ 2 В большой чашке смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3 В центре горки из мучной смеси делаем углубление и выливаем растительное масло, желтки, кофе и ваниль.

ШАГ 4 Хорошо вымешиваем.

ШАГ 5 Добавляем тертый шоколад и еще раз вымешиваем.

ШАГ 6 В отдельной чашке взбиваем белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков.

ШАГ 7 Добавляем белки в тесто. Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой, чтобы не выгнать воздух.

ШАГ 8 Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Выливаем тесто. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 60–70. Вынимаем и остужаем. После остывания разрезаем на коржи.

ШАГ 9 Для крема творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и пробиваем блендером для получения однородной массы.

ШАГ 10 Сливки взбиваем в отдельной посуде до мягких пиков.

ШАГ 11 Аккуратно соединяем творожную смесь со взбитыми сливками.

ШАГ 12 Промазываем коржи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация