Торт с нежнейшим творожным кремом
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 74,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт с нежнейшим творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
ШАГ 2 Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 3 Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
ШАГ 4 Желатин замочить в воде.
ШАГ 5 Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.
ШАГ 6 Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
ШАГ 7 Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
