Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 74,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

ШАГ 2 Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

ШАГ 4 Желатин замочить в воде.

ШАГ 5 Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить фрукты.

ШАГ 6 Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

ШАГ 7 Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация