Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.

ШАГ 2 Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.

ШАГ 3 По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).

ШАГ 4 Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.

ШАГ 5 Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация