Булочки сырные заварные
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булочки сырные заварные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
ШАГ 2 Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
ШАГ 3 По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
ШАГ 4 Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
ШАГ 5 Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
