Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.

ШАГ 3 Отделить белки от желтков. Масло размягчить при комнатной температуре.

ШАГ 4 Взбить масло со 100 граммами меда до однородности. Добавить желтки, перемещать.

ШАГ 5 Белки взбить с лимонным соком в густую пену.

ШАГ 6 Смешать муку и разрыхлитель с медово-сливочной массой, потом аккуратно ввести белки.

ШАГ 7 Выложить тесто в смазанную маслом антипригарную форму (можно форму выстлать пекарской бумагой).

ШАГ 8 Сверху на тесто разложить половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать 30 минут.

ШАГ 9 Перед подачей полить пирог сверху оставшимся медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация