Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Картофель выложить на противень и запечь до готовности, около 1,5 часов. Очистить и переложить в кухонный комбайн вместе с коричневым сахаром, бурбоном, сливочным маслом, 1 чайной ложкой соли, корицей, имбирем, душистым перцем, мускатным орехом, черным перцем, 2 яйцами. Измельчить массу в пюре.

ШАГ 3 Смешать массу с измельченными ананасами. Выложить в форму и запекать около 25 минут.

ШАГ 4 Тем временем, 1 стакан сахара и 1/4 стакана воды довести до кипения на сильном огне и варить, не помешивая, пока сахар с водой не объединятся в сироп. Пока сироп варится, взбить миксером яичные белки со щепоткой соли и ванилью в большой миске до мягких пиков. И, продолжая взбивать, медленно влить горячий сироп. Взбивать до жестких пиков.

ШАГ 5 Поднять температуру в духовке до максимума. Достать форму с картофелем и распределить безе на поверхности запеканки. Вернуть в духовку и запекать несколько минут, пока верхушки безе не станут коричневого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация