Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.

ШАГ 2 Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.

ШАГ 3 Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте творог, полтора яйца и крахмал. Перемешайте.

ШАГ 4 Выложите смесь на тесто.

ШАГ 5 Выпекайте на среднем огне 50 минут.

ШАГ 6 Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация