Пирог с черной смородиной
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 28,3 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с черной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте растопленное масло, 1 яйцо и треть стакана сахара. Добавьте муку и овсяные хлопья (можно обычные, можно просто овсяную муку). Замесите тесто.
ШАГ 2 Смажьте разъемную форму среднего размера маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто на дно и разровняйте.
ШАГ 3 Смешайте смородину и изюм, добавьте сахар по вкусу, залейте 4 столовыми ложками коньяка (или рома). Добавьте творог, полтора яйца и крахмал. Перемешайте.
ШАГ 4 Выложите смесь на тесто.
ШАГ 5 Выпекайте на среднем огне 50 минут.
ШАГ 6 Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
