Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1517 ккал *
  • Содержит жиров: 88,3 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 160,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.

ШАГ 2 Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.

ШАГ 3 По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.

ШАГ 4 Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.

ШАГ 5 Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.

ШАГ 6 Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.

ШАГ 7 При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация