Шоколадный фондан с ягодами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шоколадный фондан с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.
ШАГ 2 Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.
ШАГ 3 По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.
ШАГ 4 Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.
ШАГ 5 Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.
ШАГ 6 Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.
ШАГ 7 При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.
