Сочники с творогом
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сочники с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста сметану и яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло, взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
ШАГ 2 Для начинки растираем творог с ванильным сахаром до однородности.
ШАГ 3 Раскатываем тесто в 5 мм, вырезаем кружки диаметром 9–10 см. На каждый кружок кладем по 1 столовой ложке начинки. Прикрываем свободным концом (не защипывать!). Выкладываем на противень, смазываем желтком, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут, до золотистого цвета.
Теги:
Сахар Сметана 20%-ная Сливочное масло Пшеничная мука Соль Ванильный сахар Яичный желток Яйцо куриное Творог 18%-ный Выпечка и десерты Украинская кухня
