Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 грамм сметаны взбить с 200 граммами сахара до его полного растворения. Добавить одно яйцо, размягченное сливочное масло и соль, перемешать до однородной массы.

ШАГ 2 Просеять 400 грамм муки с содой и постепенно вмешать ее в сметанную массу, оставив примерно четверть муки на потом.

ШАГ 3 Переложить тесто на стол и вымесить его, добавив оставшуюся муку. Накрыть пленкой и оставить на время приготовления начинки.

ШАГ 4 Для начинки взбить белок с 50 граммами сахара до твердых пик. Смешать белки с творогом, добавив по столовой ложке сметаны и муки.

ШАГ 5 Часть теста раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Вырезать круги диаметром 8–10 см.

ШАГ 6 На половину каждого круга выложить немного начинки, накрыть другой половиной так, чтобы начинка выглядывала. Немного защипить края (только рядом со сгибом теста).

ШАГ 7 Переложить сочники на противень, смазать их желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация