Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле венчиком взбить 4 яйца и 4 желтка (оставить белки на потом), добавить 200 грамм сахара.

ШАГ 2 Добавить соль, сок и цедру лимонов и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Поставить смесь на средний огонь и готовить помешивая, около 10–12 минут.

ШАГ 4 Снять с огня, процедить через мелкое сито и дать остыть.

ШАГ 5 Миксером взбить яичные белки с оставшимся сахаром до жестких пиков. Аккуратно ввести белки к остывшей лимонной смеси и отставить.

ШАГ 6 Также миксером взбить сливки с ванильным экстрактом до мягких пиков и добавить к смеси.

ШАГ 7 Смешать все до однородной смеси, разложить в формы и поставить в холодильник на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация