Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку и корицу просеять в миску, добавить сахар и соль. Взбить яйца с водой. Сделать в центре муки колодец и влить туда яичную смесь. Взбивать до получения однородной массы. Оставить на 15–20 минут.


ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и нарезать толстыми кружочками. Разогреть масло в сковороде. Окунуть кусочки яблока в тесто, выложить в горячее масло, перевернуть один раз. Готовые оладьи снять со сковороды, обсушить бумажным полотенцем, посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация