Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 84,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром и ванилином добела.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло, снять с огня и положить в него мелко поломанный шоколад и мешать, пока он не растает.

ШАГ 3 Смешать яичную и шоколадную массу до однородности и добавить просеянную муку. Размешать. Тесто должно получится не крутое, приблизительно как для шарлотки.

ШАГ 4 Форма нужна для этого пирога со снимающимся бортиком или сделать крест-накрест пергаментную бумагу, потому что сложно будет вытащить.

ШАГ 5 Итак, форму хорошенько смазать, наполнить тестом и выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем форму вынуть и оставить постоять примерно 30 минут, чтобы корж остыл. После этого достать его и переложить на блюдо.

ШАГ 6 Затем приготовить глазурь. Для этого разогреть в кастрюльке сливки, но не доводить до кипения. Снять с огня и добавить мелко поломанный шоколад. Размешать до однородности и немного остудить.

ШАГ 7 Покрыть этой массой весь корж. Поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла. После этого украсить ягодами и съесть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация