Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 128,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло нарезать на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Отделить желтки яиц от белков. Желтки взбить со стаканом сахара, смешать с маслом. Все хорошенько перемешать.

ШАГ 3 Постепенно добавить в смесь муку, вымесить тесто.

ШАГ 4 Смазать маслом форму для выпекания, распределить по дну тесто, сформировать бортики. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкой румяности (примерно 10–15 минут).

ШАГ 5 Приготовить начинку: вымыть бруснику в дуршлаге, дать воде стечь. Белки взбить с оставшимся (0,5 стакана) сахаром до устойчивых блестящих белых пиков.

ШАГ 6 2/3 белковой массы смешать с брусникой, выложить на корж. Сверху выложить оставшийся белок.

ШАГ 7 Убавить температуру в духовке до 100 градусов, выпекать, пока не подрумянится белок (примерно 25–30 минут). Не вынимая из духовки, дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация