Бернское суфле из груш
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бернское суфле из груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
ШАГ 2 Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
ШАГ 3 Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Теги:
Творог Сахар Яйцо куриное Пшеничная мука Лимон Сливочное масло Сухие дрожжи Выпечка и десерты Французская кухня Суфле
