Добавить рецепт
Добавил:
17 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.

ШАГ 2 Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.

ШАГ 3 Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация