Гратен из груш
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гратен из груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши разрезать на половинки и удалить сердцевину. Форму смазать сливочным маслом; уложить в форму половинки груш боком, одна к другой, чтобы они плотно заполнили форму, как это делают, готовя тарт татен. Поставить форму с грушами в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
ШАГ 2 За это время смешать сахар, сыр, сливки и коньяк в однородную массу.
Достать из духовки форму с грушами, залить груши сырно-сливочной массой и поставить в духовку еще на двадцать минут.
Достать из духовки форму с грушами, залить груши сырно-сливочной массой и поставить в духовку еще на двадцать минут.
Теги:
Груши Сыр филадельфия Сливки 33%-ные Сливочное масло Сахар Коньяк Выпечка и десерты Итальянская кухня Гратен
