Варенье из груш
- Калорийность блюда: 1598 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 401,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Варенье из груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.
ШАГ 2 В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.
ШАГ 3 В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
