Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1598 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 401,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из груш:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.

ШАГ 2 В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.

ШАГ 3 В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация